Jägertopf
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

2 kg Schnitzelfleisch
1 Beutel Maggi-Würze Nr. 1
2 Pakete Chester-Scheibletten
3 Stangen Porree
4 Dosen je 425 gr. Champignons
2 Streifen geräucherten Speck
6 dicke Zwiebeln
3 Beutel Maggi Jägersauce
5 Becher Sahne

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und mit der Maggi-Würze Nr. 1 vermengen.

Den Speck mit den Zwiebeln andünsten und abkühlen lassen.

Den Bräter mit Öl einreiben.

Das Schnitzelfleisch, die Chester-Scheibletten, den klein geschnittenen Porree und die Champignons schichtweise in den Bräter geben.

Als nächste Lage den abgekühlten Speck mit den Zwiebeln geben.

Die Maggi Jägersauce wird mit der Sahne verrührt.

Die Sauce wird nun in den Bräter gegeben.

Mit einer Gabel durch die Schichten stechen, damit sich die Sauce verteilen kann.

Den Bräter zudecken und 24 Std. in den Kühlschrank stellen.

Danach bei 190°C 2 Std. im Backofen garen lassen (Umluft 150°C).

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