Nudel-Gratin mit Mettbällchen
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

1 rote Paprikaschote
250 g Mett
125 g Buitoni Eliche
100 ml süße Sahne
1 Beutel MAGGI – FIX für Nudel-Schinken Gratin
2 Eßl. Semmelbrösel
50 g geriebener Käse

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Aus dem Mett kleine Klößchen formen. Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Mettbällchen und Paprikawürfel darauf verteilen. 400 ml Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI – Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, unter rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Soße über die Nudeln und die Mettbällchen gießen. Die Nudeln sollten vollkommen mit Soße bedeckt sein. Mit Semmelbröseln und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf 200° C ca. 30 Min. backen.

atlrule.gif (214 Byte)