Obstsalat mit Vanilleeis
Kochrezepte

 

Zutaten

Zubereitung

600 gr. Obstsalat
(frischer oder aus der Dose)
Zucker und Rum nach Belieben
(bei Obstsalat aus der Dose kein Zucker mehr)
1 Liter Vanilleeis
4 Eiweiß
2 Eßl. Puderzucker
1 Prise Salz

Obstsalat abschütten und mit dem Vanilleeis im Wechsel in eine feuerfeste Form geben (Achtung! Glas kann zerspringen).

Ca 1 Stunde tiefkühlen.

Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und zum Schluss den Puderzucker zufügen und weiter steif schlagen.

Die Obstsalat-Vanillemischung aus dem Gefrierschrank holen und den Eischnee darüber streichen.

Dünn mit Puderzucker bestreuen.

Bei 220°C ca. 5 min. überbacken bis der Eischnee leicht bräunlich ist.

Sofort servieren.

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